حزب المؤتمر : صكوك أضاحى الأوقاف ضربة موجعة للجماعات الإرهابية


قالت الهيئة البرلمانية لحزب المؤتمر، إن المشروع القومى الكبير الذى تنفذه وزارة الأوقاف، للعام السادس على التوالى، بمثابة تسديد ضربة موجعة لجماعة الإخوان الإرهابية وجميع التيارات والجماعات والتنظيمات الإرهابية والتكفيرية التى خرجت من رحمها.
ووصف النائب أحمد حلمى الشريف، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب المؤتمر ونائب رئيس ائتلاف دعم مصر، فكرة هذا المشروع بأنها عبقرية وناجحة، مضيفا: "فهى لم تقض على أحلام الإرهابيين فقط، ولكنها جسدت مبادئ التكافل المجتمعى ووحدة وتماسك المصريين فى أروع صورها، وأكدت المقولة الخالدة والعظيمة للزعيم البطل الرئيس عبد الفتاح السيسى، أننا يجب أن نكون يدًا فى مواجهة المؤامرات ضد دولتنا".
وأوضح، أن مثل هذه الكلمات تجدها مطبقة فى الواقع داخل مشروع صكوك الأضاحى، لأنه فى مقدمة أسباب نجاح هذا المشروع مشاركة جميع المصريين فيه، مشيرا إلى أن مصر وشعبها وقائدها وجميع مؤسساتها يكفيهم شرفا أن الأقباط الوطنيين والشرفاء يشاركون فى هذا المشروع سنويا، ليقولوا للعالم كله هذه هى مصر الحديثة القوية الصلبة فى عهد الرئيس السيسى.
وأكد رئيس الهيئة البرلمانية لحزب المؤتمر، أن من أسباب نجاح هذا المشروع أيضا حرص العالم الكبير المستنير الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، على الشفافية والمصداقية الكبيرة، التى تبدأ من الإعلان اليومى عما تم بيعه من صكوك، وأن جميع أموال المشروع تذهب لشراء اللحوم، ولا يتقاضى أحد من العاملين بالمشروع أى مقابل مادى منه، وهذا هو السبب وراء انخفاض قيمة الصك عن بقية الصكوك، خاصة أن أجور ومكافآت العاملين على المشروع تخرج من صندوق البر بالوزارة وليس من أموال الصكوك.
وأشار الشريف إلى نجاح هذا المشروع القومى الكبير، بعد استفادة أكثر من مليونى أسرة، معتبرا مشروع صكوك الأضاحى بمثابة صفعة قوية تتلقاها جماعة الإخوان الإرهابية وجميع التنظيمات والجماعات والتيارات الإرهابية والتكفيرية سنويا من وزارة الأوقاف.


.png)


































