زوج يهشم رأس زوجته بالشاكوش لهذا السبب


فى واقعة جريمة قتل بشعة شهدتها بلدة كفربهم التابعة لمدينة حماة تهز سوريا، مقتل زوجة على يد زوجها طعنًا بسكين وضرب رأسها بمطرقة حديدية، وفر هاربًا، وفق ما كشفت عنه وزارة الداخلية السورية وتمكنت الجهات المختصة بالقبض على الزوج، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
وحسب ما جاء على صفحة الوزارة عبر"فيسبوك"، اليوم الثلاثاء، وبمواجهة المتهم اعترف الجاني"خليل.ع"، الذي يسكن في بلدة كفربهم التابعة لمدينة حماة، بقتل المغدورة بسبب خلاف عائلي بينهما واستفزازها له.
وقالت الوزارة في بيانها: بناء على المعلومات الواردة لمخفر شرطة كفر بهم التابع لقسم شرطة حماة الخارجي بتعرض امرأة للضرب على رأسها بواسطة مطرقة حديدية وطعنات سكين في جسدها، ومن خلال المتابعة الدقيقة وجمع المعلومات والادلة تبين وجود خلاف عائلي بين المغدورة وزوجها المدعو (خليل.ع).
ووفقا للوزارة، حاول المتهم الهرب إلى ريف حلب، ولكن تم القبض عليه قبل نجاحه بالهرب، حيث تم الاشتباه به، وبالتحقيق معه اعترف بإقدامه على قتل زوجته، في حين تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه، وتقديمه للقضاء.


.png)



































