خط أحمر
الخميس، 17 سبتمبر 2026 04:17 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

مقتل أيتن عامر الأبرز.. مفاجآت جديدة في فرصة ثانية

فرصة ثانية
فرصة ثانية

تبدأ أحداث الحلقة 16 بداية مأساوية لـ زياد (أحمد مجدي) بسبب خِطبة ملك (ياسمين صبري) على زميلها في العمل كريم (عمر الشناوي)، فيصطدم به ويهدده بأنه لن يحصل على ملك ولن تتم هذه العلاقة.

يحدث خلال الحلقة أحداث غير متوقعة ، حيث اتفقت ملك مع زميلها كريم على أن يتخذ أمر علاقتهما "تمثيلية" أمام زياد، فيذهب زياد إلى حفل الخطوبة، لتكشف له ملك الامر وان كل ماحدث من فقد الذاكرة، وحبها لكريم، مجرد "كذبة " منها للإنتقام منه ، وتجعله يشعر نفس شعورها عندما شاهدت زواجه على ريهام "أيتن عامر".

تشهد الحلقة صدمة زياد من تصرفات ملك تجاهه، ومعرفة أن كل مامر به من محاولات لإعادة قلبها له لاشيء أمام كذبها في أمر فقدان ذاكرتها.

تنتهي الحلقة بذهاب زياد إلى شقة الزوجية التي كانت من المفترض أن تجمع ملك وزياد، ليفاجىء بوجود ريهام هناك، ويحدث بينهما نقاش حول ماحدث له مع ملك وانها هي الاحق بقلبه وحبه، وتخرج أيتن سكين من حقيبتها لتنتحر أمام زياد ليوضح الامر بأن من هو الذي قتلها تنفيذاً لتهديدها، وبالفعل تنجح في ذلك وتقع من شرفة المنزل.

فرصة ثانية اخبار الفن ايتن عامر ياسمين صبري خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة