خط أحمر
الخميس، 17 سبتمبر 2026 04:59 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

أحمد بدير عن شائعات وفاته: من أطلق الشائعة كان يقصد بها كذبة إبريل.. فيديو

خط أحمر

أكد الفنان أحمد بدير أنه لا يغضب ولا يشعر بالتشاؤم من شائعات وفاته، معقبا "بزعل على المحبين ليا وعلى عائلتي وأحفادي وقت تلقي الخبر".

وعلق الفنان أحمد بدير على شائعة وفاته، خلال مداخلته الهاتفية ببرنامج "القاهرة الآن" المذاع على قناة "الحدث"، الذي تقدمه الإعلامية "لميس الحديدي"، "أنه منذ انتشار الشائعة والتليفون ما بطلش رن لحد الساعة 1 النهاردة"، لافتا إلى أن الجميع كان يستطلع بحذر شديد صدق الخبر أو عدمه.

وقال أحمد بدير، إن من أطلق تلك الشائعة كان يقصد بها كذبة إبريل، متابعا "نسي أننا في شهر رمضان المبارك، والذي يعني الصدق والحب والتسامح".

وحول اتباعه والتزامه بالإجراءات الاحترازية ضد كورونا، قال "أنا بطبيعتي ملتزم جدًا، واعتبر كائن بيتوتي حتى من قبل كورونا ونزولي نادر للضرورة".

ولفت إلى دور الأطباء وبطولاتهم الفترة الحالية، قائلا "مفروض الناس تتكلم عن أطباء الصحة وبطولاتهم في جبهة القتال ضد الفيروس، وبيطلعوا شائعات والحقيقة مش فاهم إيه غرضها"، مضيفا أنه يشارك في موسم رمضان الحالي بمسلسل كوميدي وهو الاول له منذ سنوات وهو مسلسل "يا أنا يا جدو".

وفيما يخص الأعمال الدرامية الأقرب لقلبه خلال موسم رمضان الحالي قال: "بتفرج على "فلانتينو" للزعيم عادل إمام، بالإضافة إلى مسلسل "الاختيار"، متابعا: مهتم بمتابعة "دينا الشربيني"، وذلك لأن أول أعمالها كان معي، وكذلك ياسمين صبري التي قامت بدور ابنة شقيقي في الموسم الماضي.

احمد بدير وفاة احمد بدير لميس الحديدي خط احمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة