خط أحمر
الجمعة، 11 سبتمبر 2026 10:26 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

صحة

بسبب كورونا.. بهذا الشرط يقوم المأذون بعقد القران في الكويت

وزير العدل الكويتي
وزير العدل الكويتي

أصدر مدير إدارة التوثيقات الشرعية بوزارة العدل د.فهد مبارك الضاعن قرارا إداريا يلزم المأذونين بعدم إتمام عقد الزواج في حال زاد عدد حضور العقد على 5 أفراد، وذلك التزاما بالتعليمات الصحية. وفق الأنباء الكويتية.

وأكد القرار، أن على جميع المأذونين التقيد بقرار وزير الصحة الخاص بالتباعد الاجتماعي، والاكتفاء أثناء عقد القران بحضور الزوج وأحد ذويه وولي الزوجة وشاهدين، وفي حال وجود أكثر من هذا العدد يمتنع المأذون عن إتمام إجراءات العقد.

وأوضح القرار أن على جميع المأذونين التقيد بأوقات الحظر الجزئي، والكلي في حال فرضه، وشدد على أن كل من يخالف ما جاء أعلاه، تعرض مخالفته على لجنة المأذونين.

يأتى هذا فى الوقت الذى أعلن الدكتور عبدالله السند المتحدث باسم وزارة الصحة الكويتية اليوم الأحد ، تسجيل 183 إصابة جديدة بفيروس كورونا ليصبح إجمالي الإصابات 3075، مشيرا إلى تسجل حالة وفاة واحدة ليرتفع عدد الوفيات إلى 20 حالة.

وقال المتحدث باسم وزارة الصحة الكويتية فى مؤتمر صحفى اليوم، إن عدد الحالات التي تماثلت للشفاء بلغ نحو 150 حالة شفاء ليصبح الإجمالي 806 حالة، منوها بأن 61 حالة تتلقى العلاج في الرعاية المركزة.

وزير العدل الكويتي الكويت كورونا خط احمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة