خط أحمر
الجمعة، 25 سبتمبر 2026 04:56 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رياضة

أرسنال يكشف حقيقة اهتمامه بضم فينيسيوس

خط أحمر

كشف ميجيل مولينا، أحد أعضاء الجهاز المعاون للإسباني ميكيل أرتيتا، المدير الفني لفريق أرسنال، عن حقيقة اهتمام النادي اللندني بالتعاقد مع البرازيلي فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.

وارتبط اسم فينيسيوس بالرحيل عن ريال مدريد طوال الفترة الماضية، في ظل حالة من الجدل حول مستقبله قبل أن ينهي اللاعب التكهنات بتجديد عقده مع النادي الملكي، وسط تقارير تحدثت عن رغبة أرسنال في الحصول على خدماته.

وأكد مولينا، خلال تصريحات لإذاعة «راديو ماركا»، أن اهتمام أرسنال بضم فينيسيوس كان حقيقيًا، قائلًا: «نعم، بالتأكيد. من الواضح أنه لا يمكنني الخروج عن الواقع، لكنه كان اسمًا مطروحًا على الطاولة».

وأوضح مساعد أرتيتا أن فينيسيوس حسم موقفه في النهاية بالاستمرار مع ريال مدريد، ليغلق الباب أمام إمكانية انتقاله إلى أرسنال.

وتطرق مولينا إلى طبيعة العمل مع أرتيتا، مشيدًا بشخصيته وطريقة إدارته للفريق، وقال: «إنه أول من يصل وآخر من يغادر، وهو شخص شديد الحماس ومتطلب للغاية».

وأضاف: «أفضل ما يميزه أنه قادر على إخراج أفضل ما لدى الأشخاص من حوله، سواء اللاعبين أو أعضاء الجهاز الفني، لأنه في النهاية المثال الأكبر على العمل والجودة فيه».

كما كشف مولينا عن إحدى أبرز سمات غرفة ملابس أرسنال، موضحًا: «إنه فريق لديه شعور حقيقي بمعنى الفريق وروح الزمالة، وبأن يكون الجميع عائلة واحدة، ويدرك أن المجموعة تأتي فوق أي شيء آخر».

رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
⇧
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة