خط أحمر
السبت، 26 سبتمبر 2026 12:38 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

بعد الإفراج عن زوج نانسي عجرم.. والدة الشاب المقتول تقلب موازين القضية

 نانسي عجرم
نانسي عجرم

وأكدت والدة المقتول أن الشخص الملثم الذي يظهر في الفيديوهات الملتقطة بكاميرات المراقبة ليس بابنها؛ لأن الشخص الظاهر في الصور غير ملابسه من الأبيض للأسود، وهذا ليس منطقيا.

وتساءلت والدة الشاب المقتول، إن كان ابنها لصا بالفعل لماذا لم يتم استهدافه بطلقة واحدة أو اثنان أو ثلاثة، ولماذا 16 طلقة صوبت نحو ابنها، علما بأن عدد طلقات خزينة الرصاص هو 12 طلقة، أي أن زوج نانسي عجرم قام بتغيير الخزينة ليمطر جسد الشاب السوري بالرصاص.

وعلقت الوالدة متأثرة «ابني راح ببلاش»، مبدية تعجبها لما قاله زوج نانسي عجرم، إن المقتول قال له «يا أستاذ فادي»، فكيف لص يدعو غريمه بلقب أستاذ.

وكان القضاء اللبناني قد أفرج عن فادي الهاشم (زوح نانسي عجرم) في قضية قتل الشاب السوري محمد حسن الموسى، داخل فيلته، وبررت نانسي وزوجها قتل هذا الشاب، لأنه لص تسلل للفيلا لسرقة محتوياتها وتهجم على غرفة بنات الفنانة اللبنانية.

نانسي عجرم الشاب السوري زوح نانسي عجرم فيلا لسرقة خط أحمر
⇧
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة