خط أحمر
السبت، 19 سبتمبر 2026 01:19 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

ديانا حداد تتألق في اليوم الوطني الإماراتي (صور)

ديانا حداد
ديانا حداد

وسط تفاعل جماهير كبير في ستاد هزاع بن زايد بمدينة العين، تنقلت الفنانة ديانا حداد بين مجموعة كبيرة من أغنياتها، إحتفالًا باليوم الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة الـ48.

وأعربت ديانا عن سعادتها بهذا الحفل الجماهيري الوطني الكبير، حيث قالت: "حفل رائع وتفاعل ولا أروع مع أهل العين (دار الزين) بمناسبة اليوم الوطني"، متمنية دوام السعادة والفرح في كل بيت في الإمارات وإستمرار الأمن والأمان فيها.

وقدمت ديانا حداد خلال الحفل الذي نظمته بلدية منطقة العين وشركة سليبرتي لتنظيم الحفلات تحت إشراف وإدارة حلمي بشير، مجموعة متنوعة من أغنياتها ذات الألوان الموسيقية العربية، من بينها الأغنية الوطنية للإمارات بعنوان "أسمى بلاد" والتي كانت قد قدمتها سابقًا بشكل "تريو" مع الفنانين راشد الماجد وأصيل أبوبكر من كلمات الشاعر الراحل حمد بن سهيل الكتبي.

وقد اختتمت "البرنسيسة" السهرة الغنائية الجماهرية وسط تفاعل الحضور الكبير مع أغنية الناجحة جدًا والشهيرة بين الجمهور العربي "الى هنا" بالغناء المستمر، مؤكدة نجاحها الكبير بين الجمهور ووصول عدد مشاهداتها الى أكثر من 95 مليون مشاهدة.

كما تستعد ديانا حداد خلال الفترة المقبلة لتجهيز أغنية منفردة جديدة، ستقوم بوضع صوتها عليها في أحد الاستوديوهات في دبي، بعد أن تم تنفيذ الأغنية وتوزيعها موسيقيًا، وهي من الأغنيات التي تعد مفاجأة لما تحوي من لحن مميز وكلمات ذات موضوع جديد لم يقدم من قبل.

402e66e9357d754b99bf709c008de1a6.PNG
5af0dda81209b4b4d5aa4b96120be8f8.PNG
b6215a6f1942b493e644d7bf46fe89cc.PNG
ديانا حداد اليوم الوطني الإماراتي حلمي بشير الراحل حمد بن سهيل الكتبي خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة