السيطرة على حريق فى منزلين بالطوب اللبن بوسط مدينة إسنا دون مصابين


تمكن رجال الحماية المدنية بمديرية أمن الأقصر، مساء اليوم الأربعاء، فى السيطرة على حريق اندلع فى منزلين من الطوب اللبن بمنطقة المنشية في مدينة إسنا، والذي أسفر عن التهام جميع محتويات المعيشة بالمنزلين، دون مصابين أو خسائر بشرية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتولت النيابة العامة التحقيق.
بدأت تفاصيل الواقعة بتلقى غرفة العمليات بمجلس مدينة إسنا، إخطاراً يفيد بنشوب حريق في منزلين بمدينة إسنا، وعلى الفور انتقلت سيارات الإطفاء إلى موقع الحريق فور تلقي البلاغ من غرفة العمليات، وتمكنت من السيطرة على النيران قبل أن تنتشر إلى المنازل المجاورة، دون وقوع إصابات بشرية، كما تم إخماد النيران بشكل كامل قبل انتقالها إلى المنازل المجاورة، وتبين أن الحريق أتى على جميع محتويات المعيشة بالمنزلين، دون مصابين أو خسائر بشرية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتولت النيابة العامة التحقيق.
وكان قد نجح رجال الحماية المدنية بمديرية أمن الأقصر، في السيطرة على حريق محدود نشب داخل بدروم منزل بشارع الشيخ سعد بوسط مدينة إسنا، دون مصابين أو خسائر بشرية، وأتت النيران على محتويات المنزل بأكمله وتمت السيطرة عليها قبل امتدادها للمنازل المجاورة، حيث بدأت تفاصيل الواقعة بتلقى غرفة النجدة بمركز ومدينة إسنا، إخطاراً من الأهالى يفيد بنشوب حريق داخل بدروم منزل بشارع الشيخ سعد ملك مواطن يدعى "مرزوق.ر.ت"، وانتقلت على الفور سيارتين إطفاء لموقع الحريق وتبين أن النيران أتت على محتويات البدروم بأكمله، وبداخلها سيارتين تربو ربع نقل ودراجتين بخاريتين وغسالات وبوتاجاز، وتمت السيطرة على النيران قبل امتدادها للمنازل المجاورة، وتم تحرير عن ذلك المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق.