خط أحمر
الإثنين، 14 أبريل 2025 05:07 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

محافظات

محافظ الدقهلية يوجه بالانتهاء من وضع ملصقات الأجرة الجديدة خلال 24 ساعة ومتابعة المواقف

خط أحمر

أعلن اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية

وتابع المحافظ جهود رؤساء المراكز والمدن والأحياء في المرور الميداني على مواقف السيارات، للتأكد من التزام السائقين بالتعريفة المحددة وخطوط السير، إلى جانب التأكد من تثبيت الملصقات الخاصة بالأجرة الجديدة في أماكن ظاهرة على السيارات.

وأوضح محافظ الدقهلية أن الزيادة الجديدة في تعريفة الركوب جاءت وفقًا لقرار لجنة التسعير التلقائي للمواد البترولية، بنسبة لا تتجاوز 15% من القيمة السابقة، مع ثبات تعريفة سيارات التاكسي عند 9 جنيهات كبداية للعداد و2 جنيه لكل كيلو إضافي، وتحديد أجرة السرفيس الداخلي بمدينة المنصورة بقيمة 4 جنيهات لجميع الخطوط.

وشدد المحافظ على أهمية الالتزام الكامل بالتعريفة وخطوط السير، موجهًا لرؤساء الوحدات المحلية بتكثيف الحملات على مواقف السيارات، بالتنسيق مع إدارات المرور والمواقف، واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية ضد أي مخالفة.

، عن استمرار أعمال لصق استيكرات تعريفة الركوب الجديدة بمختلف الخطوط، مؤكدًا الانتهاء منها خلال 24 ساعة، وذلك في إطار المتابعة اليومية لحركة النقل الجماعي ومواقف السيارات بنطاق المحافظة.

محافظ الدقهلية ملصقات الأجرة الجديدة متابعة المواقف خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة