خط أحمر
الأحد، 20 أبريل 2025 11:36 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

فنون

لتسديد ديونها.. برنامج أجمل ناس يهدي سيدة جائزة مالية

خط أحمر

في خامس حلقات برنامج "أجمل ناس"، الذي يقدمه الإعلامي الدكتور عمرو الليثي على شبكة تليفزيون الحياة، التقى الليثي بسيدة تعمل في مجال النظافة، حيث أنها تعمل من أجل توفير حياة كريمة لأولادها.

وقالت:" إنها أم وزوجت بناتها الـ 3، ولديها ولدين أحدهما لديه إعاقة في اليد، والأخر في المرحلة الإعدادية"، متابعة:" زوجت بناتي وعلي دين بقيمة 50 ألف جنيه، وأعمل الآن لتسديدهم، وقدم لها الليثي جائزة مالية قدرها 7 ألاف جنيه.

يُذكر أن برنامج "أجمل ناس" يُعرض يوميًا خلال شهر رمضان، مقدمًا جوائز مالية قيمة لأهالينا في مختلف المحافظات، كما يواصل جولاته داخل القرى والمدن والميادين المصرية.

ويشمل البرنامج أكبر مسابقة رمضانية في المعلومات العامة، إلى جانب مفاجآت خاصة من "سيارة المفاجآت" التي تحقق أمنيات المشاركين، بهدف دعمهم وإدخال الفرحة على قلوبهم.

أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة