خط أحمر
الأربعاء، 5 مارس 2025 03:34 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رياضة

في آخر حوار قبل تدهور صحته| شيكا: أتحدى السرطان بإيمان قوي ولن أستسلم

خط أحمر

تحدث إبراهيم شيكا، لاعب الزمالك السابق المصاب بالسرطان، عن موقفه من إدارة نادي الزمالك، مؤكّدًا أنه واجه تحدي المرض بإيمان قوي، قائلاً: "أنا أتحدى السرطان، والحمد لله أواجهه بقوة وإصرار."
وأضاف في آخر حوار أجراه مع الإعلامي محمد موسى ببرنامج "خط أحمر" على قناة الحدث اليوم، أنه قرر الانتقال للعيش في المعادي ليستطيع تلقي العلاج بسهولة بدلاً من التنقل من المرج، متسائلًا: "ألم أشعر باليأس؟ لا، لأنني أؤمن بأن هناك من يعاني أكثر مني، وأثق أن الله سيمنحني القوة لتجاوز هذا الابتلاء."
وعن محاولاته التواصل مع إدارة الزمالك، كشف شيكا أنه حاول الاتصال بالكابتن حسين لبيب قبل مرضه، مقترحًا العودة للنادي بدون أي مقابل، فقط براتب شهري يعينه على المعيشة، لكن لم يلقَ استجابة.
وأضاف: "قال لي إن الاتفاقات تتم عبر كابتن أحمد سليمان وكابتن عبد الواحد السيد، وحين حاولت الوصول إليهم، تجاهلوا رسائلي."

وتابع: "عندما تأكدت من إصابتي بالسرطان، أرسلت لهم التحاليل والتقارير الطبية، وطلبت المساعدة، لكن لم يرد أحد على رسائلي، ولم أتلقَ أي دعم، بل فوجئت بأن الكابتن حسين لبيب قام بحظري تمامًا."

شيكا السرطان خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة