محافظ أسوان يتابع التجربة العملية لإخلاء مبنى الديوان العام كخطوة استباقية للتعامل مع الأحداث
![خط أحمر](https://www.khtahmar.com/img/25/02/10/491765.jpg)
![](https://www.khtahmar.com/ix/GfX/logo.png)
نفذت محافظة أسوان تجربة عملية لإخلاء مبنى الديوان العام ، كخطوة استباقية من المحافظة للاستعداد والتعامل مع الأحداث والمواقف الطارئة ونشر التوعية وتدريب العاملين على السلوك الأمثل لمواجهة الأزمات حال وقوعها.
وتابع اللواء إسماعيل كمال محافظ أسوان نتائج التجربة العملية بإشراف من المهندس عمرو لاشين نائب المحافظ، وبمشاركة اللواء ماهر هاشم السكرتير العام المساعد، والعميد أحمد موسى المشرف على مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة.
وبدأت التجربة العملية لإخلاء مبنى ديوان عام المحافظة بإطلاق جرس الإنذار من غرفة العمليات الرئيسية، حيث تمت عملية إخلاء المبنى من الموظفين والعاملين والمواطنين من خلال المخارج والأبواب الرئيسية، وأيضاً المخارج المخصصة لحالات الطوارئ، وعقب ذلك تم النزول على السلالم والتجمع فى مكان آمن ومفتوح وسط حديقة بلازا درة النيل المواجهة للمبنى.