خط أحمر
الأحد، 20 أبريل 2025 03:41 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

حوادث

القبض على نصاب يستغل كبار السن أمام ماكينات البنوك بالعجوزة

خط أحمر

تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط عنصر إجرامى بالجيزة لقيامه بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على كروت الإئتمان الخاصة بهم واستبدالها بأخرى بزعم مساعدتهم في سحب المبالغ المالية.

وأكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام بمشاركة إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن الجيزة قيام (عاطل "له معلومات جنائية" - مقيم بدائرة قسم شرطة العجوزة) بمزاولة نشاط إجرامى تخصص فى النصب والاحتيال على المواطنين خاصةً كبار السن والإستيلاء على كروت الإئتمان الخاصة بهم واستبدالها بكروت أخرى بزعم مساعدتهم فى سحب المبالغ المالية من ماكينات الصراف الآلى، متخذاً من دائرة قسم شرطة العجوزة مسرحاً لمزاولة نشاطه الإجرامى.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبطه وبمواجهته إعترف بإرتكابه 9 وقائع بذات الأسلوب .. وتم بإرشاده ضبط (مبلغ مالى "من متحصلات نشاطه الإجرامى" - 7 كروت إئتمان لبنوك مختلفة من المستولى عليها).

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

حوادث وزارة الداخلية أخبار الحوادث أخبار المحافظات خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة