خط أحمر
الأربعاء، 23 أبريل 2025 08:46 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

محافظات

إقامة سوق اليوم الواحد لبيع السلع بأسعار مخفضة في 4 مناطق بالقاهرة الجمعة

خط أحمر

تشهد محافظة القاهرة، الجمعة المقبل، إقامة 4 من أسواق اليوم الواحد في عين شمس ومدينة نصر وحلوان والأميرية، وذلك بالتعاون بين المحافظة ووزارة التموين والقطاع الخاص بهدف توفير السلع بسعر مخفض للمواطنين وتخفيف العبء عن كاهلهم.

وأكد الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، أن المحافظة تعمل على توفير السلع الغذائية بجودة أعلى وسعر مخفض 20% وأكثر للمواطنين من خلال سوق اليوم الواحد، الذي يشهد تنوعا في السلع من اللحوم والدواجن والأرز والزيت والسكر والجبن والخضار والفاكهة ومختلف المنتجات، مشيرا إلى أن الباب مفتوح لمشاركة الجمعيات والقطاع الخاص في سوق اليوم الواحد وعرض منتجاتهم، شريطة أن تكون ذات جودة وبسعر مخفض عن الأسواق.

وأوضح أنه يتم التركيز على المناطق ذات الكثافة السكانية لتلبية احتياجات المواطنين، إذ يجرى الدفع بـ50 سيارة تحمل مختلف السلع، وقابلة للزيادة في حالة ازدياد الطلب، لافتا إلى أن أسواق اليوم الواحد تشهد إقبالا كبيرا من المواطنين.

سوق اليوم الواحد بيع السلع بأسعار مخفضة القاهرة خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة