خط أحمر
السبت، 22 أغسطس 2026 10:49 صـ
رشاد عبدالغني: الشراكة المصرية الإماراتية في العلمين تعكس ثقة المستثمرين...محافظ الوادي الجديد: انطلاق امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية العامة...النائب ميشيل الجمل: الشراكة المصرية الإماراتية في العلمين تعزز القيمة...محافظ الوادي الجديد: انطلاق امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية العامة...نائب محافظ الأقصر يؤكد أهمية تمكين الشباب وتأهيلهم لسوق العمل...الإسكان: مشروع سد ومحطة كهرباء «جوليوس نيريري» يمثل أحد النماذج...المسلماني يناقش توقيع برتوكول تعاون إعلامي شامل مع مجموعة الصين...محافظ المنوفية يتفقد موقف قويسنا النموذجي ويشدد بسرعة تشغيله بعد...محافظ الشرقية يهنئ ابنة المحافظة لفوزها بمسابقة الملك عبد العزيز...8612 طالبا وطالبة يؤدون امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة بالغربية...وكيل تعليم الأقصر يتابع انتظام أعمال امتحانات الدور الثاني للثانوية...وزير الخارجية يبحث مع نظيره اليوناني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

محافظات

وزير العدل يتفقد مجمع محاكم مطروح

خط أحمر

استمراراً للزيارات الميدانية الدورية التي يقوم بها المستشار عدنان فنجرى وزير العدل لدور المحاكم ومكاتب الشهر العقاري، للوقوف على انتظام العمل خلال فترة العطلة القضائية ومدى الاستعداد للعام القضائي الجديد الذي سيبدأ في الأول من شهر أكتوبر القادم، انتقل الوزير صباح اليوم السبت إلى محافظة مطروح يرافقه عدد من مساعديه المختصين.

وتفقد وزير العدل مبنى محكمة مطروح الجزئية الذي تم رفع كفاءته، كما أجرى جولة تفقدية داخل أروقة المحكمة، وقاعات الجلسات، وغرف المداولة، والمكتب الأمامي، واستراحة المحامين.

وعقد وزير العدل لقاءا مع قضاة محكمة الاستئناف وقضاة محكمة مطروح الابتدائية، وأعضاء النيابة العامة، بحضور المستشار محمد مصطفى سالم - رئيس محكمة استئناف الإسكندرية وعضو مجلس القضاء الأعلى، ورئيس محكمة مطروح الابتدائية، والمحامي العام لنيابة مطروح الكلية.

واستعرض الوزير خلال اللقاء جهود القضاة وأعضاء النيابة العامة في إنجاز الدعاوي القضائية، ورؤية وزارة العدل في تحقيق العدالة الناجزة، والحث على دقة وانتظام العمل والاستمرار في سرعة الفصل في الدعاوي وصولاً للعدالة المنشودة.

وزير العدل مجمع محاكم محاكم مطروح خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة