خط أحمر
الجمعة، 2 مايو 2025 05:29 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

توك شو

المشرف على مشروع أبراج «مارينا العلمين»: نستهدف إنشاء 1694 وحدة

خط أحمر

قال المهندس صالح عبدالعال، المشرف على مشروع أبراج «مارينا العلمين»، إن مشروع أبراج «مارينا العلمين» عبارة عن 3 مراحل، الأولى تتضمن 3 أبراج، بينما كلا من الثانية والثالثة يشملا برجين، مشيرا إلى أنه جرى العمل في المرحلتين الأولى والثانية «أي 5 أبراج».

وأضاف «عبدالعال»، خلال تغطية خاصة من مدينة العلمين الجديدة ببرنامج «صباح الخير يا مصر»، عبر القناة الأولى والفضائية المصرية: «نستهدف إنشاء 1694 وحدة مقسمين على 5 أبراج، ومساحة المشروع كاملا تبلغ 28 فدانا ونصف فدان أي حوالي 120 ألف متر مربع، والنسبة البنائية 70 ألف متر مربع بمعدل حوالي 60%، بينما الـ40% الباقيين عبارة عن لاند سكيب وطرق وخدمات».

وعن ارتفاعات أبراج المرحلة الأولى، تابع: «برج 1 يضم 32 دور، بينما برجي 2 و3 يحتوي كلا منهما على 38 دورا، بينما برجي 4 و5 يحتويا على 41 دورا، وكل هذا يرتكز على قاعدة مشتركة تتكون من 5 لـ6 أدوار».

أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة