خط أحمر
السبت، 19 سبتمبر 2026 04:40 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: «عمرو دياب من أقرب الفنّانين على قلبي» (فيديو)

 أفيخاي أدرعي
أفيخاي أدرعي

وجه الناطق باسم الجيش الإسرائيلي، أفيخاي أدرعي، رسالة إلى المطرب المصري، عمرو دياب، بمناسبة عيد ميلاده الـ58، الذي يصادف اليوم الجمعة.

 

وجاءت تهنئة أدرعي من خلال رسالة مصورة، يظهر فيها، وهو يشغل أغنية "قمرين" لعمرو دياب، والتي قال فيها "العملاق عمرو دياب كل عام وأنت بألف خير بمناسبة عيد ميلادك، لابد أن نوجه لك التحية والمحبة من هنا من إسرائيل وكما تعلم أنت أفضل مطرب عربي على قلبي من أن كنت في مصر من أيام الثانوية العامة، وتعرفت وقتها على ألبوم "قمرين"، والموسيقى تعتبر جسرا لتبادل الثقافات بين الشعوب".

 

وكتب أفيخاي أدرعي مع تهنئته المصورة لعمرو دياب: "عمرو دياب من أقرب الفنّانين العرب على قلبي، كل عام وأنت بألف خير، وللـ 120 بمناسبة عيد ميلادك، إليك هذه الرّسالة الخاصّة منّي".

​في ذات السياق، هنأت كنزى ابنة عمرو دياب والدها بعيد ميلاده بعد انقضائه بيوم، إذ شاركت عبر "إنستغرام" رسائل تهنئه باللغة الإنجليزية وجاء فى مضمونها "كل سنة وإنت طيب يا بابا.. أنا بحبك.. أنت أروع شخص في العالم كله".

 

واحتفل عمرو دياب، بعيد ميلاده الـ58 في أحد الفنادق الشهيرة، مع عدد قليل من المقربين، من بينهم دينا الشربيني.

Embedded video

أفيخاي أدرعي عمرو دياب انستجرام رسالة مصورة
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة