خط أحمر
الثلاثاء، 29 أبريل 2025 02:46 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

توك شو

أسامة كمال عن تصريحات وزير المالية الإسرائيلي: الانضباط لا يصلح مع ”سفاحين يتحدون القانون الدولي”

خط أحمر

شن الإعلامي أسامة كمال، هجومًا على وزير المالية الإسرائيلي بتسلئيل سموتريتش؛ خاصة بعد هجومه على الدولة المصرية وترويجه كذبًا أن مصر هي محطة لسلاح حماس.

وأضاف خلال برنامجه "مساء dmc" المذاع على قناة " dmc"، أن متحدث الخارجية وصف تصريحات الوزير اليميني المتطرف بـ"التحريضية"، مؤكدًا سيطرة مصر على كامل أراضيها ولا يجب إقحام الدولة لتبرير فشل الآخرين.

تابع "كمال": "لغة الخارجية يجب أن تكون منضبطة، ولكن الأيام ليست للانضباط بل الانفلات؛ نحن نواجه مسئولين منفلتين تماما، وكلهم غلط.. سفاحين وجزارين ويتحدون المجتمع والقانون الدولي".

أكمل الإعلامي أسامة كمال: "لو الرهان على النسيان.. لن ننسى.. يوميا كنت أذكر نفسي والمشاهدين بضرورة عدم نسيان دماء الشهداء.. لن ننسى أكثر من 28 ألف شهيد".

أكد "كمال" ثقته الكاملة في الدولة المصرية والجيش الوطني، قائلا: "البلد دي وأجهزتها وشعبها وجيشها لهم وجه آخر يظهر في الظروف الصعبة والدقيقة"، مشددًا أن هناك "رعبًا" في الجانب الإسرائيلي من الاستعدادات المصرية على الحدود.

سّلط الضوء على تصريحات؛ يتسحاق إريك؛ الجنرال الإسرائيلي السابق والذي عمل كسكرتير لوزيري دفاع سابقين في دولة الاحتلال؛ وحذر جيش الاحتلال من الاصطدام بمصر.. قائلا: "هذا الجنرال يحذر من استعداء مصر.. ووصف جيشنا بالأقوى في الشرق الأوسط".

أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة