خط أحمر
الثلاثاء، 29 أبريل 2025 09:37 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

توك شو

الزراعة: لدينا أكثر من 5 آلاف حقل إرشادي لزيادة الإنتاج وتحسين جودته

خط أحمر

أكد الدكتور محمد القرش، المتحدث باسم وزارة الزراعة، أن الوزارة تبذل قصارى جهدها لتطوير قطاع الزراعة في كافة المجالات المختلفة لتقديم خدمة جيدة وتليق بالفلاح المصري واطلاعه على طرق الزرعة الحديثة من خلال فرق الإرشاد.

وأضاف الدكتور محمد القرش، في مداخلة هاتفية لبرنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، الفرق الإرشادية تستهدف تحويل البحوث العلمية التطبيقية إلى شكل إرشادي للمزارع، موضحا أنه تم إدخال العديد من الأجهزة التقنيات الحديثة في الزراعة مثل الزراعة على المصاطب، وهناك أصناف جديدة تم استخدامها ساهمت في زيادة الإنتاج.

تابع المتحدث باسم وزارة الزراعة، لدينا أكثر من 5 آلاف حقل إرشادي في محصول القمح على مستوى الجمهورية لتحسين جودة الإنتاج زيادة المحصول وبالتالي دخل المزارع، وتوفير الأمن الغذائي للمواطنين.

الزراعة وزارة الزراعة محمد القرش الفلاح المصري خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة