خط أحمر
الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 05:23 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

تجديد حبس مندوب توصيل لحيازته أقراص وعقاقير مجهولة المصدر

خط أحمر

قرر قاضى المعارضات بـ نيابة شرق القاهرة، تجديد حبس مندوب توصيل 15يوما على ذمة التحقيق، بتهمة حيازة كمية من الأقراص والعقاقير مجهولة المصدر، كما أمرت بعرض الأدوية المضبوطة على الطب الشرعى لبيان مدى صلاحيتها.

البداية كانت بتلقى اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة، بلاغا بأنه أثناء مرور قوة تابعة للإدارة العامة لمباحث القاهرة بالمرور بدائرة قسم شرطة النزهة، بملاحظة الحالة الأمنية، تمكنت من ضبط مندوب توصيل وبحوزته حقيبة رياضية بداخلها (كمية من الأقراص والعقاقير والأعشاب "جميعها مجهولة المصدر وغير مصحوبة بأية مستندات تدل على مصدرها" + مبلغ مالى) .

وبمواجهته أقر بحيازته للمضبوطات وترويجها لصالح صاحب مخزن أدوية "جارى تحديده وضبطه" والمبلغ المالى من متحصلات نشاطهما الإجرامى، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

حبس عاطل مسجل خطر أقراص مخدرة قسم الزيتون تجارة المخدرات خط أحمر
⇧
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة