خط أحمر
الأربعاء، 30 سبتمبر 2026 12:18 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

جردني من ملابسي ..مأساة ربة منزل مع زوجها بعد إنجابها 5  بنات

محكمة الأسرة
محكمة الأسرة


 

"أنكر وقفتي معاه ومساعدته على تربية بناته الـ5.. فكر في الزواج للمرة الثانية إنجاب الولد وعايز يشغلني خدامة عندها".. كلمات قالتها "زينب" عند سؤالها عن سبب شكواها لمحكمة الأسرة بالجيزة.

وتابعت في سرد قصتها: "تزوجته وأنا في سن صغيرة كان يبلغ عمري وقتها 15 عاما لا أعي شيئا عن الحياة والمسئولية، أنا لم أكمل تعليمي في المرحلة الابتدائية، فكر أهلي في زواجي من أول شخص يدق الباب، فكان زوجي "حسن" يكبرني بـ10 سنوات، أرزقي في السوق، عتال، وكنت أساعده وتحملت المشاق والكثير خاصة بعد إنجابنا لأطفال، مرت الأيام وبعد إنجابي لـ 5 بنات، في آخر ولادتي لبنته "مي" كأن القيامة قامت بدأ يهينني ويشتمني حتى تطاولت يداه وهددني بأنه سيتزوج للمرة الثانية، اعتقدت أنه يهدد فقط لكن فوجئت أنه اتفق مع سيدة مطلقة جارتنا على الزواج ووافقت".

وتابعت: "حاولت أن أكذب ما أسمعه وقررته مواجهته لمعرفة حقيقة الأمر فأكد لي، وضربني ومنع عني المصاريف وجردني من ملابسي وطردني في نص الليل".

أنهت الزوجة حديثها: "لم أجد أمامي حلًّا سوى اللجوء لمحكمة الأسرة، وطلبت من المحكمة إلزام زوجي بالمصاريف على بناتي، وحبسه إذا امتنع ومعاقبته، لذا لجأت للقضاء لإنصافي".

 

محكمة الأسرة خط أحمر خيانة زوجية
⇧
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة