خط أحمر
الثلاثاء، 29 أبريل 2025 01:22 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

دنيا ودين

خالد الجندي: الأوقاف تخوض أعنف المعارك الدعوية في التاريخ

خط أحمر

قال الشيخ خالد الجندي عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية: إن وزارة الأوقاف تخوض أعنف المعارك الدعوية في تاريخها، لافتا إلى أن دعاة الأوقاف يواجهون كل شياطين العالم عبر السوشيال ميديا.

وقال الجندي ، خلال مؤتمر صحفي عقدته وزارة الأوقاف لتدشين مبادرة حق الوطن: إن أقل عبء على الإمام الآن هو صعود المنبر وعليه عبء كبير وهو خطبة السوشيال ميديا ومواجهة الأفكار التي تبث عبر السوشيال ميديا والتي تعمل على تقويض الاوطان مضيفا نحن نعاني من تأخر البعض في فهم هذا العالم.

وأوضح الجندي، أن المجتمع أصبح دولا وكل دولة لها تحدياتها وتساءل لماذا يصدر البعض لدينا أفكار وأيديولوجيات مختلفه عن بلادنا، موجها رسالة لـالأئمة يجب أن تنتبهوا إلى خصوصية الوطن فمصر لها فقه خاص لا يدركه الكثير.

جاء ذلك خلال فاعليات تدشين وزارة الأوقاف مبادرة: "حق الوطن"، بمسجد النور بالعباسية، بحضور الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف ، وبمشاركة كل من كرم جبر رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ، والمهندس عبد الصادق الشوربجي رئيس الهيئة الوطنية للصحافة ، و عبد الرازق توفيق رئيس تحرير صحيفة الجمهورية ، والشيخ خالد الجندي عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية.

أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة