خط أحمر
الأربعاء، 9 سبتمبر 2026 03:36 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

علي الحجار يطرح أحدث أعماله الغنائية ”بطلة حكايتي”

خط أحمر

طرح الفنان والمطرب المتألق علي الحجار أحدث أعماله الغنائية بعنوان “بطلة حكايتي” عبر صفحته الرسمية بموقع الفيديوهات الشهير “يوتيوب”، وذلك في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة.

وتعد أغنية "بطلة حكايتي" من كلمات طارق علي وألحان خالد داغر وتوزيع محمد عبد الله، وكان قد روج لها عبر حساباته الرسمية بمواقع التواصل الإجتماعي المختلفة قبل طرحها بأيام.

هذا ويستعد علي الحجار لإحياء حفل غنائي على المسرح المكشوف بالمنارة وذلك في يوم 2 من شهر يوليو المقبل، بمشاركة الأوركسترا بقيادة المايسترو أحمد عبد الشافى، ومن المقرر أن تترواح تترواح أسعار حفل علي الحجار الجديد بين 300 إلى 800 جنيه ، مقسمة إلى فئات، واتت شروط دخول الحفل على النحو الأتي: السماح بالدخول بالملابس الرسمية أو شبه الرسمية، وغير مسموح بدخول الأطفال الأقل من 12 عام، كما تم منع دخول جميع أنواع الأكلات والمشروبات والكاميرات.

وكان قد ترك علي الحجار فرصة للجمهور لاختيار أغنياتهم المفضلة التي يقدمها في الحفل، فكتب: “قولت المرة دي لازم تشاركوني باختياراتكم، اللي نفسه في أي أغنية يبعتها على الصفحة وسأرسلها للفرقة لكتابة النوتة الموسيقية ونجري عليها بروفات إن شاء الله.. هنتظركم في الحفلة يوم السبت 2 يوليو المقبل على مسرح المنارة”.

فن فنون أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة