خط أحمر
الجمعة، 11 سبتمبر 2026 09:34 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

أحمد حلمي عن واحد تاني: «الفيلم شبهي وشغفي كان قليل من ناحيته»

خط أحمر

حل الفنان أحمد حلمي ضيف برنامج et بالعربي، وتحدث عن فيلمه الجديد «واحد تاني» الذي تم عرضه بدور السينمات خلال أيام عيد الفطر المبارك، وتصدر شباك التذاكر.

وقال أحمد حلمي إن ما يجذبه لتقديم الأعمال الفنية هي أن تلمسه ويشعر بها وهو الأمر الذي جعله يتحمس لتقديم فيلم “واحد تاني”.

وتابع أحمد حلمي الحديث، قائلًا: بحب التمرد على نفسي وشخصية أكس اللي مثلتها في فيلم واحد تاني هي الأقرب ليا وشبهي من شخصية مصطفى، وبالرغم من كده فإن شخصية مصطفى ظاهرة للجمهور.

أحمد حلمي: وقت الشغف راح

وصرح أحمد حلمي بأنه شعر بأن شغفه قل كثيرًا في الفترة الأخيرة حتى سعى لتقديم فيلم واحد تاني، قائلًا: جالي وقت الشغف راح واليوم بيجري بعد شوية نزل عليا جردل مياه سقعة والأفلام المهمة التي عرضت مؤخرًا كانت بتفوقني وسألت نفسي ليه فقدت الشغف كده.

وعبر أحمد حلمي عن سعادته البالغة بإيرادات الفيلم العالية، قائلًا: الإيراد كبير ولم يسبق لي في مشواري الفني ودايمًا ربنا بيكرمني وبيكون الإيراد مختلف.

أحمد حلمي ومقياس النجاح

وأضوح أحمد حلمي إلى أن مقياس النجاح بالنسبة له يكمن في الشارع، وأشار إلى أن العمل من الممكن أن لا يحقق إيرادات ولكن يكون له صدى واسع في الشارع، ومن الممكن أن لا يحقق إيرادات في السينما ويحقق نجاحًا بعد طرحه عبر الفضائيات المختلفة.

أخبار الفن أخبار مصر خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة