خط أحمر
الأحد، 13 سبتمبر 2026 01:51 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

التحريات تستبعد الشبهة الجنائية في وفاة ”سوداني” ببولاق الدكرور

خط أحمر

تباشر النيابة العامة بجنوب الجيزة، اليوم الاثنين، التحقيق في انتحار سودانيًا ألقى نفسه من دور علوي، وطلبت النيابة التحريات حول الواقعة، كما صرحت بدفن الجثة، بعدما تبين عدم وجود شبهة جنائية حول الواقعة.

وتلقى الرائد محمد طبلية، رئيس مباحث قسم شرطة بولاق الدكرور، بمديرية أمن الجيزة، إشارة من غرفة عمليات النجدة مفادها سقوط أحد الأشخاص من علوٍ، بشارع محمود البنا، بمنطقة ناهيا.

وبالانتقال والفحص، تبين العثور على جثة شاب، يحمل جنسية دولة السودان، وبعمل التحريات تبين أن المتوفي يعاني من الاكتئاب منذ فترة، ولا شبهة جنائية في الواقعة، وهو ما أكده تقرير مفتش الصحة المبدئي وتم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

وتم اتخاذ كل الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، والعرض على النيابة العامة؛ لمباشرة التحقيقات.

قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة