خط أحمر
الإثنين، 14 سبتمبر 2026 03:40 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

مد فترة تلقي المشاركات بمهرجان آفاق مسرحية حتى 7 سبتمبر

خط أحمر

أعلنت إدارة مهرجان آفاق مسرحية، مد فترة تلقي طلبات الفرق المسرحية الراغبة بالمشاركة في الدورة السابعة من المهرجان لعام 2021، حتى 7 سبتمبر المقبل؛ استعدادا لانطلاق المهرجان في الفترة من 20 سبتمبر إلى 20 نوفمبر القادم.

وكشفت إدارة المهرجان، عن قائمة جوائز الدورة السابعة، التي تقام على ثلاث مراحل (ملتقى المسابقات وملتقى الأوائل والنهائيات)، وتشمل جوائز مادية قيمتها 30 ألف جنيه، تقدم في صورة دعم لإنتاج عروض جديدة، إلى جانب جوائز عينية تشمل شهادات تميز ودروع، وجوائز خاصة بتصويت الجمهور تمنح لأفضل تصميم بوستر دعاية وإقبال جماهيري.

وتقام الدورة السابعة للمهرجان، تحت رعاية وزيرة الثقافة الدكتورة إيناس عبد الدايم، وبدعم قطاع شئون الإنتاج الثقافي برئاسة المخرج خالد جلال، وصندوق التنمية الثقافية والهيئة العامة لقصور الثقافة.

وتترأس المهرجان - شرفيا، هذا العام - الفنانة القديرة سميرة عبد العزيز، وأمين عام المهرجان ومؤسسه هشام السنباطي، والمدير التنفيذي سالي سليمان، والمدير الفني رانيا الشامي.

مهرجان آفاق مسرحية اخبار الفن خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة