خط أحمر
الخميس، 17 سبتمبر 2026 04:52 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

كشف ملابسات التعدى على رئيس أحد الأحياء بالقاهرة

خط أحمر

كشفت أجهزة وزارة الداخلية، ملابسات واقعة التعدى على رئيس أحد الأحياء بالقاهرة.

البداية بتلقى قسم شرطة مدينة نصر أول بمديرية أمن القاهرة، بلاغا من رئيس أحد الأحياء بالقاهرة، بأنه أثناء توجهه للعمل مستقلاً سيارة بجهة عمله "بها تلفيات وتهشم بالزجاج الخلفى"، فوجىء بقيام 3 أشخاص بالترجل من سيارة والتعدى عليه بالضرب بواسطة عصا خشبية وسلاح أبيض وإصابته بكدمات وجروح متفرقة وإتلاف السيارة على النحو المشار إليه.

على الفور تم تشكيل فريق بحث جنائى لسرعة تحديد وضبط المتهمين، أسفرت جهوده بالاستعانة بالتقنيات الحديثة عن تحديد السيارة المستخدمة فى الواقعة ملك إحدى السيدات "يحوزها شقيقها".

عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام أمكن ضبط المتهم المذكور "سائق – مقيم بمحافظة الجيزة"، وبمناقشته أقر بارتكابه الواقعة بتحريض من "مقاول – له معلومات جنائية – مقيم بدائرة قسم شرطة عين شمس"، باستهدافه أمكن ضبطه، وبحوزته كمية من مخدر الحشيش، وبالاشتراك مع سائق "توك توك" – مقيم بمحافظة الجيزة تم ضبطه، وشخصان آخرين جارى ضبطهما، لمصادرة المجنى عليه أوناش وأخشاب ملك "المحرض"، وهدم 3 أدوار بعقار ملكه تحت الإنشاء، فعقد العزم على الانتقام منه، وفى سبييل ذلك راقب مع باقى المتهمين وارتكابهم الواقعة نظير مبلغ مالى.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وجارى تكثيف الجهود الأمنية لسرعة تحديد وضبط باقى المتهمين.

قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة