خط أحمر
الإثنين، 14 سبتمبر 2026 07:33 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

نجل شعبان عبد الرحيم: كرامتي خط أحمر.. ومراتي صندوقي الأسود.. فيديو

نجل شعبان عبد الرحيم
نجل شعبان عبد الرحيم

قال عصام شعبان عبد الرحيم، نجل المطرب الراحل شعبان عبدالرحيم، إن كرامة الإنسان خط أحمر في حياته وكل ما يسيء لي لن أسمح بتداوله في وسائل الإعلام المختلفة أو عبر منصات التواصل الاجتماعي، لافتا أن هناك بعض الأشخاص هاجموا والده وتعدوا حدودهم معه بعد وفاته في إشارة منه إلى تصريحات المؤلف إسلام خليل حينما قال إنه يعد شريك الفنان الراحل في نجاحة لعمله معه لأكثر من من 20 عاما وقيامه بتأليف العديد من الأغاني له.

وأضاف عصام شعبان عبد الرحيم خلال حواره في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، الشخصيات العامة معرضة دائما للحديث بين الناس مطالبا الجميع بتداول أخبار أسرته بشكل يليق بحجم والده الراحل شعبان عبدالرحيم ، لافتة أن مراتي تعد كاتم أسراري وصندقي الأسود الذي يحمل كل أسرار حياتي .

وتابع عصام شعبان عبد الرحيم، عشت طفولتي وأنا كبير بسبب الظروف الأسرية والاجتماعية الصعبة التي كانت محيطة بالأسرة آنذاك "كان نفسي أعيش طفولتي زي بقية الأطفال واتنطط".

نجل شعبان عبد الرحيم اخبار الفن خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة