خط أحمر
الخميس، 17 سبتمبر 2026 10:55 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

نيابة أوسيم تستدعي أسرة المتهمة بقتل طفلتها لسماع أقوالهم

خط أحمر

تباشر نيابة أوسيم برئاسة المستشار محمد هاني، التحقيقات حول اتهام ربة منزل بقتل نجلتها وإلقائها بترعة المريوطية داخل جوال، والتي أنجبتها بطريقة غير شرعية بمنطقة أوسيم.

وأمرت النيابة باستدعاء عدد من أسرة المتهمة لسماع أقوالهم، ولمعرفة تفاصيل الحادث.

كما طلبت النيابة تحريات رجال المباحث التكميلية حول الواقعة للوقوف على ظروف وملابسات الواقعة.

وأدلت المتهمة باعترافات تفصيلية أمام النيابة، وتدعى (عدلية.خ.ف - 27 عاما)، ربة منزل، قائلة "كنت متزوجة من عامل وبعد فترة تعرفت على عشيقي، وكنت أذهب إلى بيته لممارسة علاقة غير شرعية، وتكرر الأمر كثيرا وبعد ما عرفت إني حامل ذهبت إلى زوجي وأخبرته، بحملي، ففرح بذلك، فكان ينتظر هذا المولود بفارغ الصبر، وبعد أن أنجبت الطفلة، شك زوجي في سلوكي، فذهب إلى دكتور لإجراء بعض التحاليل والفحوصات واكتشف أنه لم ينجب".

وتابعت المتهمة: "جن جنون الزوج بعدما علم بأنه لم ينجب وواجهني بصور التحاليل والإشاعات، ولكني هددته بقتل الطفلة واتهامه بقتلها".

وكانت تلقت غرفة النجدة بالجيزة بلاغا يفيد بالعثور على جثة طفلة رضيعة بمنطقة الهرم، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة.

وبدأت المباحث بفحص كاميرات المراقبة، وسؤال أصحاب المحلات المجاورة لمكان العثور على الجثة، لكشف غموض الواقعة.

نيابة أوسيم تستدعي أسرة المتهمة بقتل طفلتها لسماع أقوالهم
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة