خط أحمر
الثلاثاء، 22 أبريل 2025 01:52 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

تحقيقات

قطر ناقضة العهود تواصل بث الفوضى عبر منصاتها بعد قمة العلا

خط أحمر

بات نقض العهود هو اللغة السائدة في الدوحة، وتخطت خروقات نظام تميم كل الحدود، فرغم توقيع أمير قطر تميم بن حمد آل ثاني على وثيقة قمة العلا فى 5 يناير الماضى، والتى كان من بنودها عدم التدخل فى الشئون الداخلية للدول وعدم المساس بسياستها، بل والتعاون سويًا فيما يهدد الأمن الوطنى أو الإقليمى، والوقوف جنبًا إلى جنب لمكافحة الإرهاب والتنظيمات التابعة لها، إلا أنه لم ينفذ بنودها على أرض الواقع.

وذكر تقرير لمؤسسة" ماعت" أن قطر مازالت تأوى عددًا من القيادات والعناصر الإخوانية، كما أنها مازالت تسمح لهم بالظهور على وسائل الإعلام التابعة لها وعلى رأسهم قناة الجزيرة، ليس هذا فقط بل إنها مازالت تستخدم وسائلها الإعلامية في مهاجمة الدول العربية.

ويتساءل التقرير، لماذا وافقت قطر على بنود قمة العلا ووقعت على الوثيقة الخاصة بها طالمًا ترفض أن تضع أية دولة شروط أو قيود عليها؟ ولماذا لم تلتزم بها؟!!

الإرهاب قطر الإرهاب القطري خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة