خط أحمر
الخميس، 17 سبتمبر 2026 11:51 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

ضبط 6 أطنان لحوم وكبدة فاسدة بثلاجة بدون ترخيص فى القليوبية

خط أحمر

تمكنت أجهزة الأمن بالقليوبية، من ضبط ثلاجة لحفظ السلع الغذائية بدون ترخيص فى القليوبية، عثر بداخلها على 6 أطنان لحوم مستوردة وكبدة يشتبه فى عدم صلاحيتها للإستهلاك الآدمى لوجود تغير فى خواصها الطبيعية، وجرى التحفظ على المضبوطات، وتولت النيابة التحقيق.

تلقى اللواء حاتم الحداد مدير مباحث القليوبية، اخطارا من العقيد أحمد عبدالعليم رئيس مباحث تموين القليوبية، يفيد ورود معلومات بوجود ثلاجة لحفظ السلع الغذائية بدون ترخيص به كميات من اللحوم والكبدة الفاسدة.

جرى على الفور شن بحملة، وبمداهمة الثلاجة عثر بداخلها على 6 أطنان لحوم مستوردة وكبدة يشتبه فى عدم صلاحيتها للإستهلاك الآدمى لوجود تغير فى خواصها الطبيعية، وتشكل خطرا على الصحة العامة، تمهيدا لطرحها للبيع والتداول بالأسواق، وتحقيق أرباح بصورة غير مشروعية، وتم ضبط المسؤول عن الثلاجة، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.

 اخبار القليوبية مباحث تموين القليوبية لحوم فاسدة خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة