خط أحمر
الجمعة، 18 سبتمبر 2026 12:05 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

تجديد حبس 3 عاطلين بتهمة محاولة اغتصاب ممثلة في منزلها بحدائق أكتوبر

خط أحمر

أصدر قاضي المعارضات في محكمة أكتوبر، اليوم الثلاثاء، قرارا باستمرار حبس 3 عاطلين لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد اتهامهم بانتحال صفة عمال بشركة غاز، ومحاولة التعدي على ممثلة جنسيا وسرقتها.

وكانت النيابة العامة قد تسلمت تقرير الطب الشرعي الخاص بهتك عرض الممثلة على يد 3 متهمين داخل شقتها في كمبوند بمنطقة حدائق أكتوبر، وسرقتها بالإكراه، وجاء التقرير يؤكد وجود آثار حيوانات منوية لأحد المتهمين على ملابس المجني عليها، المتحفظ عليها من قبل جهات التحقيقات، بعد أن حاول أحد المتهمين اغتصابها واستمنى على ملابسها، كما تبين من التقرير أن الممثلة مصابة بسحجات وكدمات وخدوش في جسد المجنى عليها نتيجة الاعتداء عليها من قبل المتهمين أثناء مقاومتها لهم.

وبدأت الواقعة بتلقي رئيس مباحث قسم شرطة حدائق أكتوبر، بلاغا من فنانة تدعى "ع. ال"، تتهم 3 أشخاص مجهولين بسرقة 65 ألف جنيه ومحاولة اغتصابها، وعلى الفور تم عمل التحريات اللازمة التي ثبت من خلالها صحة ما ورد على لسان المجني عليها.

وبناء على ذلك تم اتخاذ الإجراءات اللازمة والتي تبين من خلالها أن المتهمين هم سمسار عقارات وشقيقه وآخر، ونظرا لعلمهم بأن هذه الممثلة تقيم بمفردها وكذا ميسورة الحال، قرروا سرقتها ويوم الواقعة انتحلوا صفة عمال تابعين لشركة الغاز وتسللوا إلى شقتها وبمجرد أن فتحت لهم قاموا بدفعها وسرقوا منها مبلغ مالي وحاولوا الاعتداء عليها جنسيا ولكنها قاومتهم.

واستنجدت المجني عليها بالجيران، وعلى الفور تم إبلاغ الشرطة وتتبع خط سير الجناة وضبطهم وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيقات.

محكمة أكتوبر اغتصاب ممثلة قاضي المعارضات شركة الغاز خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة