خط أحمر
الخميس، 3 سبتمبر 2026 12:26 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

سياسة

رئيس «المؤتمر»: نواجه إعلامًا معاديًا.. وعلينا التصدي لحملات تزييف الوعي

خط أحمر

قال الربان عمر المختار صميدة، رئيس حزب المؤتمر ، وعضو مجلس الشيوخ، إن مصر تواجه إعلاما معاديا يستهدف تزييف الوعي الجمعي، لافتا إلى ضرورة التصدي لتلك الحملات التي تبتغي تشويه صورة الدولة المصرية.

وأضاف صميدة، أن مصر تواجه تحديات كبيرة في مجابهة الإعلام المعادي، واستخدام قوى الظلام لحروب الجيل الرابع، للتشكيك في إنجازات القيادة السياسية، وتغيير الهوية باستخدام منصات دول معادية و وسائل التواصل الاجتماعي .

وأكد رئيس حزب المؤتمر ، أن ذلك يُحتم علينا أن نكون على قدر من الاستعداد والخبرة لإفشال مخططاتهم ببث رسائل تنويرية والعمل على التوعية السياسية والاجتماعية بما يحقق أهداف الحزب ويخدم سياساته.

ويرى الربان عمر المختار، أن التغييرات التي أحدثها في الحزب تأتي تحقيقاً لأهداف برنامج الرئيس لتمكين الشباب، و خطة إعادة الهيكلة لتطوير آليات العمل التنظيمي بما يتناسب مع المرحلة المقبلة.

الربان عمر صميدة وسائل التواصل الاجتماعي حزب المؤتمر خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة