خط أحمر
الخميس، 10 سبتمبر 2026 03:47 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

صحة

الأردن: يسجل 56 وفاة و3108 إصابات جديدة بفيروس كورونا

خط أحمر

أعلنت وزارة الصحة الأردنية عن تسجيل 3108 إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد المسبب لمرض (كوفيد-19) في المملكة، ليرتفع العدد الإجمالي للإصابات إلى 210709 حالات، حسبما أفادت وكالة أنباء (بترا) الأردنية.

وقالت الوزارة في الموجز الإعلامي اليومي إنه تم تسجيل 56 حالة وفاة جديدة، ليرتفع العدد الإجمالي للوفيات إلى 2626 حالة، بحسب وكالة الأنباء الأردنية (بترا).

ولفتت الوزارة إلى تسجيل 2373 حالات شفاء في العزل المنزلي والمستشفيات، ليصل إجمالي حالات الشفاء إلى 142710 حالات.

وأوضحت الوزارة أنه تم إجراء 17755 فحصاً مخبريّاً، ليصبح إجمالي عدد الفحوصات التي أجريت منذ بدء الجائحة وحتى الآن 2505316 فحصاً.

ودعت الوزارة الجميع إلى الالتزام بأوامر الدّفاع، واتّباع سبل الوقاية، خصوصاً ارتداء الكمّامات، وعدم إقامة التجمّعات لأكثر من 20 شخصاً، إضافة إلى متابعة الحملة التوعوية التي أطلقتها الوزارة للوقاية من عدوى فيروس كورونا وتشجيع الأفراد لحماية أسرهم ومجتمعهم.

الأردن فيروس كورونا كورونا في الاردن كوفيد19 خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة