خط أحمر
الخميس، 3 سبتمبر 2026 04:05 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

سياسة

أحمد فودة: شائعات تسريح الموظفين مع الانتقال للعاصمة الإدارية أكاذيب للشوشرة على الإنجازات

خط أحمر

وصف أحمد فودة، أمين الاتصال السياسي لحزب المصريين الشائعات، التي تتردد بتسريح مئات الآلاف من الموظفين مع الانتقال للعاصمة الإدارية الجديدة، بأنها مجرد أكاذيب وتلفيقات لا أساس لها من الصحة وتتكرر كل فترة بدون أي أساس وبدون أي تحرك حكومي أو تصريح يوحي بذلك، والهدف الشوشرة على قطار الإنجازات الوطنية وإثارة البلبلة.

وشدد أحمد فودة في بيان له اليوم الأربعاء، عدم صحة هذه الشائعات جملة وتفصيلا، قائلا: "إنه لا نية على الإطلاق لتسريح أيٍ من موظفي الجهاز الإداري للدولة بالتزامن مع تنفيذ خطة التأهيل الإداري، لكن هناك حرص من جانب الدولة على تطوير ورفع كفاءة الموظفين، دون المساس بأي حق من حقوقهم".

وأوضح "فودة" أن الحكومة قد أعدت بالفعل خطة تدريب للمنتقلين إلى العاصمة الإدارية الجديدة، مع الالتزام برفع قدرات كافة العاملين بالجهاز الإداري للدولة من أجل ضمان خدمات أفضل للمواطنين، وإحداث هيكلة حقيقية في دولاب العمل داخل الدولة وتطوير القدرات.

أما ما يتردد عن التسريح وخلافه، فغير موجود على الإطلاق، وهو مجرد حكايات كاذبة فارغة.

احمد فودة حزب المصريين العاصمة الادارية تسريح الموظفين خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة