خط أحمر
الخميس، 10 سبتمبر 2026 11:45 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

صحة

لبنان: ارتفاع عدد الإصابات بكورونا إلى 7121 حالة

خط أحمر

ارتفع عدد الإصابات بفيروس كورونا في لبنان اليوم الثلاثاء، إلى 7121 بعد تسجيل 309 إصابة جديدة خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية، فيما ارتفع عدد الوفيات إلى 87.

وأعلنت وزارة الصحة العامة اللبنانية في تقريرها اليومي حول مستجدات فيروس "كورونا"، أنه تم خلال الأربع والعشرين ساعة المنصرمة تسجيل 309 إصابات بفيروس كورونا جديدة، من بينها 303 حالات من المقيمين و6 حالات من الوافدين اللبنانيين، ما يرفع العدد التراكمي للحالات المثبتة إلى 7121 منذ 21 فبراير الماضي.

وأضافت الوزارة أنه تم تسجيل 7 حالات وفاة جديدة خلال الأربع والعشرين ساعة المنصرمة، ما يرفع عدد الوفيات إلى 87 منذ 21 فيراير الماضي.

وبلغ عدد الحالات الحرجة 35 حالة، بحسب الموقع الرسمي لوزارة الإعلام المخصص لمتابعة أخبار فيروس "كورونا"، فيما بلغ عدد حالات الشفاء 2377.

فيروس كورونا كورونا في لبنان وفيات كورونا خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة