بالصور.. ”حماة الوطن” يشارك في تعقيم مساجد الساحل


عقمت أمانة الساحل بحزب حماة الوطن، بقيادة المهندس سامح الغول، أمين عام دائرة الساحل، وأعضاء هيئة المكتب، عدة مساجد بالساحل استعدادا لفتحها لاستقبال المصلين بدءا من يوم السبت المقبل.
يأتي ذلك طبقا للسياسة العامة للحزب وبناء على توجيهات اللواء فاروق مجاهد، مساعد رئيس الحزب، وأمين عام القاهرة بتفعيل الدور الخدمي والمجتمعي لمساندة أجهزة الدولة في مواجهة جائحة "كورونا".
ونص قرار مجلس الوزراء الأخير، والذي سيبدأ العمل بأحكامها اعتبارًا من يوم السبت، 27 يونيو، أن تستقبل دور العبادة المُصلين لأداء الشعائر الدينية، عدا صلاة الجمعة بالنسبة للمسلمين، والصلوات الرئيسية الجماعية التي تحددها السلطات الدينية بالنسبة لغير المسلمين.
وحدد الوزراء، ضوابط عودة دور العبادة، وهي الالتزام بكل التدابير الاحترازية والاحتياطات الصحية التي تقررها السُلطات المُختصة، والالتزام بالخطة التدريجية لأداء الصلوات، التي تضعها وزارة الأوقاف والسُلطات الدينية القائمة على دور العبادة، بحسب الأحوال، وغلق دورات المياه الملحقة ودور المناسبات بدور العبادة.






























