حبس 4 عاطلين بتهمة سرقة المواطنين بالإكراه في النزهة


أمرت نيابة النزهة بحبس 4 عاطلين 4 أيام على ذمة التحقيق، بتهمة تكوين تشكيل عصابي تخصص نشاطه الإجرامي في سرقة المواطنين بالإكراه، حيث تم ضبطهم عقب سرقتهم سيارة من أحد الأشخاص، ومحاولتهم إخفائها.
وكان رجال مباحث مديرية أمن القاهرة، تحت إشراف اللواء أشرف الجندي مدير الأمن، تمكنوا من القبض على 4 عاطلين بحوزتهم سيارة مسروقة بالنزهة، وحرر محضر بالواقعة.
وكان قد تلقى اللواء نبيل سليم، مدير مباحث العاصمة، إخطارا من قسم شرطة النزهة مفاده ضبط 4 عاطلين حال استقلالهم سيارة، وبالكشف الفني عن السيارة تبين أن اللوحات المعدنية المثبتة عليها خاصة بسيارة أخرى مبلغ بسرقتها بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور بالجيزة.
وبمواجهتهم اعترف أحدهم بتحصله على السيارة من أحد الأشخاص بمنطقة العياط بالجيزة، بقصد اعتزامهم استخدامها في ارتكاب وقائع خطف الحقائب بالاشتراك مع باقي المتهمين، وباستدعاء المجنى عليها تعرفت على السيارة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.




























