دينا فؤاد: تصوير مسلسل ”الاختيار” مستمر في رمضان


أكد النجمة دينا فؤاد، أنها تواصل تصوير مشاهدها في مسلسل "الاختيار" بطولته الفنان أمير كرارة والمقرر عرضه خلال شهر رمضان 2020، مشرةً إلى أن فريق العمل سيواصل التصوير في رمضان بنسبة كبيرة بالتزامن مع العرض فى ظل الظروف تمر بها مصر والعالم بسبب فيروس كورونا متمنية بأن ينعم الله على مصر وأهلها بالسلامة واهمية التعاون بيننا واتباع التعليمات الصحية للوقاية من فيروس كورونا ومشاهدة مسلسل " الاختيار " من المنازل.
واشارت دينا إلى أنه من المحتمل الانتهاء من التصوير خلال الاسبوع الثاني من شهر رمضان الكريم على أقصى تقدير مشيرة إلى أنهم انتهوا من نسبة كبيرة من أحداث العمل تحت قيادة المخرج بيتر ميمي.
ومسلسل "الاختيار" بطولة أمير كرارة أحمد العوضي دينا فؤاد إسلام جمال وعدد من ضيوف الشرف منهم صلاح عبدالله ومحمد إمام وآسر ياسين ومحمد رجب وإياد نصار تأليف باهر دويدار وإخراج بيتر ميمي.





























