إحباط جلب مواد مخدرة بقيمة 13 مليون جنيه.. وضبط عنصرين إجراميين


نجح قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع الجهات المعنية بالوزارة، في إحباط محاولة عنصرين إجراميين جلب كمية كبيرة من المواد المخدرة، تقدر قيمتها المالية بأكثر من 13 مليون جنيه.
أكدت المعلومات والتحريات قيام عنصرين إجراميين خطرين بمحاولة جلب كميات من المواد المخدرة للإتجار بها.
عقب تقنين الإجراءات تم ضبطهما بنطاق محافظة القليوبية، وضبط بحوزتهما على (كميات من المواد المخدرة المتنوعة وزنت 44 كيلو جرام "شادو، أستروكس، بودر، آيس، حشيش" – كمية من الأقراص المخدرة بندقية خرطوش – عدد من الطلقات).
وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة أكثر من 13 مليون جنيه، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والعرض على النيابة العامة للتحقيق.
جاءت عملية الضبط اسمتراراً لجهود أجهزة وزارة الداخلية فى رصد وملاحقة العناصر الإجرامية المتورطة فى عمليات جلب وتهريب المواد المخدرة.