توك شو

محمد موسى: وحدة الصف والتفاف الشعب حول قيادته ضرورة لمواجهة المخطط الصهيوني

خط أحمر

كشف الإعلامي محمد موسى، حجم المؤامرة الخبيثة التي تستهدف تهجير الفلسطينيين إلى مصر والأردن، بهدف تفكيك الأرض المصرية، وإنهاء القضية الفلسطينية، وتوجيه ضربة قاصمة للاقتصاد المصري من خلال مشروع التجارة الجديد الذي يسعى البعض لفرضه قسرًا".
وتابع خلال تقديم برنامج "خط أحمر" على قناة الحدث اليوم،: قائلًا: "لا يمكن لأي إنسان أن يواجه مؤامرة دون أن يعرف كيف يفكر عدوه وماذا يخطط إذا لم نكن واعين ومدركين لكل تفاصيل المؤامرة، سنُسحق وسنفقد كل شيء".
وأوضح، لا نحتاج إلى تحليل أو تأويل، فالصورة واضحة، والرسالة تقول بوضوح إننا بحاجة لأن نكون يدًا واحدة وقلبًا واحدًا في مواجهة المخططات الصهيونية والماسونية التي تُدار ضد بلادنا.
وأضاف: "قد يسألني البعض، وماذا نفعل؟ الرئيس موجود والجيش موجود! نعم، هذا صحيح، لكن المواطن أيضًا مسؤول ومطلوب منه أن يكون في الصف الأول ويدعم بلده بكل ما يستطيع".
وأشار إلى أن الوعي يبدأ بالوقوف خلف الرئيس والجيش كالسد المنيع، ثم بدعم المواقف الوطنية على وسائل التواصل الاجتماعي لإظهار التأييد الشعبي، وألا نسمح بانتشار الشائعات التي تستهدف زعزعة الثقة وإثارة البلبلة.

محمد موسى وحدة الصف المخطط الصهيوني خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة