الترجي يفلت من هزيمة مفاجئة في صدارة الدوري التونسي


أفلت الترجي من هزيمة محققة أمام ضيفه اتحاد بن قردان وتعادل معه بصعوبة شديدة 1 //1 اليوم السبت بالمرحلة الرابعة والعشرين من الدوري التونسي لكرة القدم.
وفي باقي المباريات فاز النادي البنزرتي على مستقبل قابس 2 /صفر وتعادل الأفريقي مع مضيفه مستقبل سليمان سلبيا والصفاقسي مع مضيفه اتحاد تطاوين سلبيا أيضا.
وعلى ملعب أولمبي حمادي العقربي، بدا أن الترجي في طريقه للخسارة أمام بن قردان لكنه خطف هدف التعادل قبل دقيقة من النهاية.
وتقدم إياد بالوافي بهدف لبن قردان في الدقيقة 15 لكن الترجي تحصل على ضربة جزاء قبل دقيقة من النهاية ليسجل منها يوسف بلايلي هدف التعادل.
ورفع الترجي رصيده في الصدارة إلى 52 نقطة بفارق أربع نقاط عن النجم الساحلي وخمس نقاط عن الاتحاد المنستيري، وكلاهما خاض 23 مباراة، فيما توقف رصيد اتحاد بن قردان عند 18 نقطة في المركز الثالث عشر.