بدء التحقيقات في واقعة العثور على جثتين لسائق «توك توك» وصديقه


تبدأ نيابة السلام، اليوم الخميس، التحقيقات في واقعة العثور على جثتين لسائق توك توك وصديقه، مذبوحين بجوار إحدى المدارس.
وأشارت تحريات رجال المباحث، إلى قيام مجهولين بارتكاب الجريمة بدافع السرقة، وبالبحث في مكان الواقعة، للوقوف على أسباب ارتكاب جريمة القتل.
وكان رئيس مباحث قسم شرطة السلام، تلقى بلاغًا من الأهالي، مفاده العثور على جثتين لشابين مذبوحين، وملقى بجثتيهما في أحد الشوارع، وبالانتقال والفحص تبين أن الجثتين لـ«عبدالرحمن.م»، 24 سنة، وشهرته «كرشه»، سائق توك توك، وصديقه «حمدي.أ»، 22 سنة.
وكشفت التحريات الأولية عن قيام مجهولين باستدراجهما بحجة توصيلهما بمركبة التوك توك ملك الأول، وأثناء توقفهما بمنطقة نائية، قام المتهمون بمحاولة سرقة المركبة بالإكراه، ولكن حاول الضحايا الدفاع ومقاومة الجناة، فقاموا بقتلهما ولاذوا بالفرار، وتكثف مباحث القسم جهودها لضبط مرتكبي الواقعة.
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.





























