فنون

نقابة الموسيقيين بالشرقية تمنع “مسلم” من إحياء حفل زفاف

خط أحمر

أصدرت نقابة المهن الموسيقية فرع الشرقية قرارا بمنع مغني المهرجانات “مسلم” من أداء فقرته بأحد حفلات الزفاف بمركز أبوكبير تنفيذا لقرار الفنان هاني شاكر نقيب عام المهن الموسيقية بمنع التعامل معه لحين تصحيح وضعه.

وأصدرت النقابة بيانا قالت فيه «نحن بدورنا نتوجه إلى رجال الأمن ومدير المباحث الجنائية بمديرية أمن الشرقية ورئيس مباحث الآداب والمصنفات الفنية ومأمور ورئيس مركز شرطة أبوكبير لتعاونهم مع النقابة في منع كل الخارجين عن قانون النقابة والآداب العامة».

وقررت نقابة المهن الموسيقية في وقت سابق منع التعامل مع المؤدي مروان بابلو باعتباره أحد مؤدي الراب، خاصة وأنه ليس عضوًا بالنقابة وكان يحصل على تصريح اليوم الواحد.

ويأتي ذلك عقب حالة الجدل التي أثيرت عقب صعود المطرب الشاب أبو أذينة، على المسرح خلال حفل مؤدي الراب مروان بابلو، والذي غنى ابتهال مولاي إني ببابك الشهير للشيخ سيد النقشبندي، ولكنه غيَّر كلمة مولاي إلى مروان.

نقابة الموسيقيين الشرقية مسلم إحياء حفل الزفاف خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة