سياسة

كيف استطاعت تنسيقية شباب الأحزاب التوافق رغم اختلاف الأيديولوجيات؟.. فيديو

خط أحمر

قال النائب عمرو درويش، عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، إن ما يميز تنسيقية شباب الأحزاب اختلاف الأحزاب بما تجمعه من تيارات مختلفة.

وأكد درويش خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية رشا مجدي مقدمة برنامج «صباح البلد» المذاع على قناة صدى البلد اليوم السبت، في الذكرى الثالثة لانطلاقة التنسيقية، أنه كان هناك صعوبة في بداية تأسيس التنسيقية قبل ثلاثة سنوات من التوافق بين الأحزاب المختلفة التي تضمها التنسيقية بسبب خلفيتها السياسية التي تتعارض مع بعضها.

وأشار إلى أن تنسيقية شباب الأحزاء استطاعت أن تتحول من منصة حوارية إلى منصة حوارية تجمع الآراء التي اُتفق عليها في المواضيع الهامة، مضيفا أن الثوابت التي تنطلق منها التنسيقية تساهم في عدم وجود مشاكل في الحوار حتى لو كان هناك اختلاف.

ولفت إلى أن الثوابت الوطنية والحفاظ على الأمن القومي ومحاربة المخططات الهدامة والحفاظ على حقوق مصر التاريخية، ثوابت تجمع شباب الأحزاب داخل التنسيقية على طاولة حوار.

تنسيقية شباب الأحزاب اختلاف الأيديولوجيات أخبار مصر خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة