شحاته أبو زيد: منح السيسي وسام القائد اعتراف بمكانة مصر ودورها في الدفاع عن وحدة الصف


قال النائب شحاتة أبو زيد، عضو مجلس النواب، إن منح البرلمان العربي وسام القائد للرئيس عبدالفتاح السيسي، وهو أرفع وسام يمنحه البرلمان العربي للزعماء والملوك، ويأتي تقديرًا لأدواره العربية الكبرى في الحفاظ على وحدة الأمة العربية ولم الشمل.
وأشار "أبو زيد" خلال تصريحات له اليوم، أن وسام القائد اعتراف بدور الرئيس السيسي في الحفظ على المقدرات العربية والدفاع عن الدولة الوطنية العربية ضد الإرهاب والتشرذم والفوضى.
وأفاد عضو مجلس النواب، أن وسام القائد من جانب البرلمان العربي للرئيس السيسي اعتراف بهذه المكانة وهذا الدور الرفيع، موضحا أن القيادة السياسية لمصر ممثلة في الرئيس السيسي وعلى حد قول بيان البرلمان أعطت نموذجا ملهما للعالم كله.
وشدد "أبو زيد" على أن مصر وتحت قيادة السيسي استردت عافيتها السياسية ومكانتها الدولية، وتقوم بأكبر عملية تنموية في العالم العربي برمته، كما أنها تشهد استقرارا سياسيا كبيرا طيلة السنوات الماضية.
وأوضح النائب أن الأدوار التي لعبتها مصر تحت قيادة الرئيس السيسي لمساندة القضية الفلسطينية والدفاع عن الحقوق الفلسطينية والتدخل لوقف الحرب على غزة، وأدوارمصر في كل من الأردن وليبيا والعراق والسودان تؤكد أن مصر أكبر داعم للوحدة العربية.



























